1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Что ждет Украину в феврале-марте 2017 | Astraleya


Мистерия Украины. Часть 27-я. Что происходит.

Нарушаю молчание в связи с происходящими событиями.

Здравствуйте!

Меня спрашивают, почему не пишу. Где мои статьи из цикла «Мистерия Украины»?
Дорогие, это не занимательное чтиво, чтоб вы понимали. Это крайне серьезно!

Все записано в памяти нашего Великого Вселенского компьютера. Кто читал мои статьи сначала, тот знает, о чем я.

Теперь быстренько подведем промежуточные итоги и двигаемся далее.

Итак, Надя Савченко.

Как я хотела ошибаться! Писала о ней и для неё и сама не хотела верить своим глазам, глядя в её гороскоп. Однако события подтвердили мои худшие опасения. А жаль…((

О Хитрых Весах и кролике Сене.

Вот не врет Черная Луна в гороскопе человека! В гороскопах Хитрых Весов и Сени она в Водолее стоит. Факт – никогда эти т.н. лидеры не встанут на сторону революционных преобразований и реформ. Для них это как высшая математика для двоечника! Они будут, фигурально выражаясь, сбегать с урока, писать всякую чушь, но решать даже элементарные задачки для них не под силу, даже нежелательно и страшно! Ай-яй-яй! Ну как можно было от этой власти ждать перемен?!!!
Только назад они могли отматывать, а еще Хитрющие Весы (Солнце и Луна в Весах), просто –таки махровые весищи- ну что можно было от него ожидать, кроме как юления, верчения, заморачивания мозгов?!!!

Эээээээээх… Ну да таков путь Украины, к сожалению – через страдания, мучения к свободе! Ибо восходящий кармический узел в гороскопе нашей страны стоит в разрушительном градусе. Такие вот дела. Кто читал мои статьи, тот понимает.

Еще одно напоминание о моем прогнозе по поводу возможного будущего лидера Украины-человека Марса, т.е. военного по образованию или даже спортсмена, а по сути этот человек должен быть очень боевитым, решительным, сильным духом, прямым и очень храбрым, словом – воином.

Все это потому, что в гороскопе Украины есть 2 управителя 10-го дома, который отвечает за тему власти в стране. Поскольку граница этого дома стоит в Скорпионе, то это Плутон как первый управитель, символизирующий крупный капитал, банки, бандитизм, олигархат.

А вот второй управитель – это МАРС!!! Улавливаете, где спасение Украины? И Марс в гороскопе Украины, во-первых, стоит в положительном аспекте с Луной (душа народа), хотя и это 150 градусов, т.е. возвращающий в прошлое. А, значит, возможно, это может быть и Гетьман. А? Как вам идея?!

Однако, важный нюанс – этот человек должен быть человеком света – Белой Луны, т.к. Марс стоит в гороскопе Украины в соединении с Белой Луной. Подробно см. мою статью на эту тему.

Я пока что вижу только одного такого человека – это Михаил Саакашвили. Знаете почему? В его гороскопе самое сильное стояние Белой Луны – в Тельце! Это экзальтация Белой Луны называется. Этот человек никогда не будет воровать, брать чужое. К бизнесу, кстати, он тоже отношения не имеет. Значит, не плутонианец, что очень важно. Правда, он не военный, но зато забияка еще тот!:))) Понаблюдаем за ним…

Теперь о нынешних событиях.

Ситуация крайне серьезная! Пик её ожидается числа 24-25-го февраля. Объясняю почему: Плутон (олигархическая власть) в транзите встал в соединение с восходящим кармическим лунным узлом гороскопа Украины. Судьбоносное стояние, которое будет в течение этого года повторяться неоднократно, потому что Плутон будет вокруг этой точки петлять несколько раз. А градус какой, вспоминаем? Правильно! Разрушительный! И это означает не просто разрушение и страдание, а и преобразование через очищение. Если представители Плутона этого не осознают и не сделают, их ждет уничтожение. Причем кармически обусловленное.

Вот так тяжко и болезненно отрабатывается древняя программа, заложенная нашими нагрешившими во власти предками, а там было и братоубийство между князьями, и предательство и кто знает, что еще…

Пережили украинцы уже 5 проходов по Черной Луне транзитного Плутона, обнажившего всю суть лживой украинской власти, пришедшей через кровь Небесной Сотни и ужасающий обман, который вскрылся, и…

Ну а далее, как я и предполагала, дело за Марсом!

Что еще имеем на небе сейчас? Та-даааамммм..!!! Наша незабвенная квадратура Урана с Плутоном вернулась! Опаньки! Опять плющит, штырит и колбасит. Призывает меняться кардинально и очень резко. Ломай-круши до основанья, а затем…!

И это еще не все! 25-27-го февраля образуется на небе ТАУ-квадрат: Плутон в квадратуре с Юпитером и в оппозиции с соединением Урана и…готовы?….МАРСА!!! Причем на вершине Плутон стоит, по нему удар прийдется, а значит, по олигархической власти.

Вот это подорвет, так подорвет! К тому же Юпитер в карте Украины управляет 11-м революционным домом. А Марсианин засветится и скрестит шпаги с Плутонианцем, коего на сегодняшний день представляют Хитрющие Весы.

Однако, осторожно! Марс в гороскопе Украины управляет еще и 3-м домом – соседи, в числе коих каинская страна. Так что могут и эти сунуть нос, чем не преминет воспользоваться Плутон.
Поэтому надо обязательно отличить Марсианина из 10-го дома от марсианина из 3-го каинского, т.е. засланного казачка. Такая подстава действительно может иметь место. Тем более, что этот транзитный Марс встанет на куспид 3-го дома. Начнет он с весьма агрессивных разговоров, поездок, контактов. Будет какая-то метушня, заговаривание зубов. А это не то.

Марс 10-го дома немногословен, решителен, умен, обладает аналитическим умом, очень работоспособен, честен кристально, но будет действовать очень мощно, у него будет поддержка больших масс людей, властно, может допустить давление и даже… жестокость по отношению к тем, кто этого заслуживает. Ну и т.д. Додумайте дальше сами.

Все это в ближайшие неделю-две. Наибольшая опасность, вплоть до смертельной, для плутонианцев – середина марта этого года.

Теперь по соляру Украины 2016-го, определяющего год до 24 августа 2017-го.

Год этот очень напряженный, даже опасный. Причем опасен он именно в результате подъема армии и её объединения с народом. Собственно, к тому уже идет. В результате прольется много крови. Будет крайне тяжело.

Однако есть ещё в этом соляре очень интересное соединение Венеры (управитель 4-го дома гороскопа – Родина, в соляре управляет 3-м домом) с Белой Луной, – переговоры будут спасительными.

АСЦ соляра в первом доме гороскопа Украины и, что интересно – Луна Украины попадает в солярный 1-й дом! Снова Я САМА! Во как! Никто Украину не захватит и она будет действовать по-прежнему самостоятельно.

Сильно заполнен солярными планетами 8-й дом гороскопа Украины, но среди них есть Венера и Юпитер – благотворные планеты плюс Меркурий (переговоры, аналитика) и восходящий кармический лунный узел. Причем солярный - это 7-й дом. Вывод: ситуация становится критической, трансформирующей, но при помощи партнеров, переговоров и, к сожалению, военных действий, вырулим на путь удачного разрешения.

Однако, перемены все-таки придут. И знаете как? В соляре стоят в соединении Сатурн (управитель АСЦ – наша страна) и МАРС! И они бросают квадратуру опять же на куспид 8-го дома, а сами стоят на куспиде 11-го революционного дома. Поняли?!

Революционные преобразования неизбежны, но путем военным, с кровопролитием, с военными действиями. Без стрельбы и жертв, увы, не обойдется. 3-й Майдан будет куда более жестоким, чем Майдан 14-го года.

Однако по-другому Плутон не победишь. Марсу придется потрудиться.

В принципе, основное сказала.

Тримаймося! Верим в победу!:)

Продолжение следует.

Astraleya (elikajune)

livejournal




1 Комментарий Мнения о "Что ждет Украину в феврале-марте 2017 | Astraleya"

  1. Сигналы от других астрологов:
    "В общем все это вполне может указывать на попытку покушения. Пишу это и сама боюсь того, что пишу. А эмоции, и особенно страх – не лучший помощник в трактовке гороскопов. Просто будем надеяться, что или я ошибаюсь и нагнетаю ситуацию излишне, или пронесет, и соответствующие службы сработают оперативно." (Это о Порошенко)
    https://www.facebook.com/sexmotor/posts/1365101756844879

Напишите Ваше мнение в комментарии